Personal Branding adalah perkara bagaimana Anda ingin dikenal publik. Sebuah kemampuan bagaimana mengenali diri, membaca potensi terbesar dan ikut berkiprah menyelesaikan beragam masalah yang ada. Singkatnya, kepakaran, keilmuwan, keterampilan dan pengalaman Anda dikemas apik dengan seni komunikasi publik sehingga masyarakat tertarik karena percaya pada kapasitas dan otoritas Anda dalam bidang, isu dan tema tertentu.
Bagaimana caranya? Salah satunya adalah lewat tulisan. Personal Branding lewat tulisan artinya bagaimana mengemas diri Anda lewat beragam tulisan dengan teknik penulisan kreatif. Sebuah teknik menulis kebenaran diri Anda, dengan imajinasi kritis, serta dengan bahasa yang khas dan enak dibaca. Singkatnya, Personal Branding dalam hal ini adalah bagaimana menjual diri Anda, lewat tulisan.
Kami, Komunikasyik.com (Agensi Komunikasi Strategis), punya program pelatihan bagi Anda yang ingin mempertajam dan mengoptimalkan diri. Meningkatkan citra diri Anda di ruang publik sehingga karir dan penghasilan Anda meningkat. Materinya sebagai berikut:
Pelatihan diadakan secara inhouse (Griyaan) di instansi/kantor/lembaga Anda. Dengan durasi 2 jam (120 menit) termasuk praktik. Fasilitator Yons Achmad, penulis buku “Menjadi Penulis Kreatif”. Berpengalaman sebagai pengamat, praktisi komunikasi dan Personal Branding selama 5 tahun.
Bang Yons, sapaan akrabnya, akan beberkan rahasia Personal Branding demi peningkatan karir dan penghasilan Anda. Investasinya cukup terjangkau. Hanya Rp.999.000/orang dengan fasilitas: Slide materi, makalah dan sertifikat. Peserta tidak lebih dari 10 orang. Penasaran? Hubungi WA: 082123147969.
Salam Komunikasyik
Apa Itu Penulisan Kreatif? Oleh: Yons Achmad (Penulis Kreatif. CEO Komunikasyik.com) Penulisan kreatif adalah teknik menulis tentang kebenaran dengan daya imajinasi kritis serta gaya tutur khas sehingga menghasilkan karya yang mencerahkan dan enak dibaca. Definisi ini versi saya sendiri. Kenapa... Selengkapnya
Youth Journalism Indonesia🎊Proudly Present🎊 Hai teman-teman member Youth Journalism Indonesia 👋Sudah siap untuk mengikuti pelatihan selanjutnya? 🧐 Jurnalistik Milenial“Menulis Artikel Untuk Media Massa” Apa saja yang akan dibahas❓❓💬 Cara dan perbedaan menulis artikel, untuk media dan lainnya 🎙️Narasumber 1: Yons... Selengkapnya
Literasi Sekolah Perlu Arah Oleh: Yons Achmad (Praktisi Komunikasi. CEO Komunikasyik.com) Apa itu literasi? Singkatnya, kemampuan dalam mengakses, memahami dan menggunakan informasi secara cerdas. Ini kalau mengacu pengertian versi pemerintah, dalam hal ini Kemdikbud. Poin penting dari literasi, kalau mengikuti... Selengkapnya
Komentar dinonaktifkan: Pelatihan Personal Branding Lewat Tulisan
Maaf, form komentar dinonaktifkan untuk produk/artikel ini