Beranda » Ingat Gaes, 70% Kegiatan Seorang PR (Humas) Itu Menulis » Attachment : press release public relations writing

press release public relations writing

T Diposting oleh admin pada 4 Januari 2022

J Mungkin Anda tertarik membaca artikel ini..

Baca Buku, Review dan Dapatkan Saldo Gopay Untukmu

T 28 Januari 2021 F A admin

Selain tahun berbagi, di tahun 2021 ini, kami, Komunikasyik.com, sebuah Agensi Komunikasi Strategis juga bakal menjalin beragam aksi kolaborasi untuk kemajuan keilmuwan di tanah air. Beberapa alternatif kolaborasi banyak kami pikirkan. Kemudian, setelah kami renungkan, diputuskanlah bahwa aksi kolaborasi yang... Selengkapnya

Komunikasi Efektif untuk Profesional

T 31 Januari 2021 F A admin

Komunikasi Efektif untuk Profesional Oleh: Yons Achmad (Praktisi Komunikasi. CEO Komunikasyik.com) Apa arti komunikasi efektif bagi seorang profesional? Tentu saja, sesuai dengan filosofi komunikasi yaitu bisa membangun sebuah kesepahaman bersama (mutual understanding). Seorang profesional, ketika menjalin sebuah komunikasi, tentu tidak... Selengkapnya

Ketum Dewan Da’wah: Media Punya Tanggung Jawab Peradaban

T 28 Maret 2021 F A admin

Jakarta – Aktivitas dakwah bukanlah sekadar tabligh dan ceramah. Dakwah adalah aktivitas mengubah masyarakat. Demikian pula dengan aktivitas dakwah melalui media. Di samping menyampaikan isu-isu kontemporer, media juga memiliki tanggung jawab peradaban yang besar. Demikian disampaikan Ketua Umum Dewan Da’wah... Selengkapnya

Ada Pertanyaan? Silakan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Talkshow Komunikasyik: Kreativitas Digital Raih Finansial

Talkshow Komunikasyik: Komunikasi Wisata Pandemi