Beranda » Ingat Gaes, 70% Kegiatan Seorang PR (Humas) Itu Menulis » Attachment : press release public relations writing

press release public relations writing

T Diposting oleh admin pada 4 Januari 2022

J Mungkin Anda tertarik membaca artikel ini..

Peluang Bisnis 2023: Saatnya Anda Jadi Pembicara Publik

T 20 Desember 2022 F A admin

Semakin matang usia, semakin banyak ilmu, skill (keterampilan) dan pengalaman yang dimiliki. Nah, saatnya di tahun 2023 semuanya itu bisa Anda bagikan kepada orang lain. Saatnya Anda jadi pembicara publik. Persoalannya, bagaimana meyakinkan orang kalau ilmu, skill, pengalaman Anda mumpuni... Selengkapnya

Saatnya Merawat Keadaban Digital

T 2 Januari 2023 F A admin

Saatnya Merawat Keadaban Digital Oleh: Yons Achmad (Pengamat Komunikasi. CEO Komunikasyik.com) Kita sedang berada diera banjir informasi (information overload). Alih-alih kita mendapatkan sumber yang relevan bagi kehidupan yang lebih baik, justru yang muncul adalah kegamangan. Istilah banjir informasi ini sebenarnya... Selengkapnya

Sastra Profetik, Kenali Lebih Dekat

T 21 Juni 2020 F A admin

Talkshow KomunikasyikEpisode 2 “Sastra Profetik, Kenali Lebih Dekat” Bersama Dr. M Irfan Hidayatullah. Di episode kali ini dibahas tuntas: 1. Apa itu sastra profetik2. Ciri-ciri sastra profetik3. Siapa penulis profetik4. Kontribusi sastra profetik untuk dunia5. Resep tetap produktif menulis era pandemi... Selengkapnya

Ada Pertanyaan? Silakan hubungi kami untuk informasi lengkapnya.

Talkshow Komunikasyik: Kreativitas Digital Raih Finansial

Talkshow Komunikasyik: Komunikasi Wisata Pandemi